欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

浅谈耐高温除尘布袋的因素及除尘滤袋的优点

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

联 系 人:储先生

手  机:13433099868

电  话:0769-82863381

传  真:0769-82863385

邮  编:523000

邮  箱:2562580862

地  址:樟木头镇百果洞百达工业区

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

浅谈耐高温除尘布袋的因素及除尘滤袋的优点

​浅谈耐高温除尘布袋的因素及除尘滤袋的优点


 

你知道选取耐高温除尘布袋的因素及除尘滤袋的优点吗?下面PCB除尘机的小编来讲解下

耐高温除尘布袋的面料和设计应尽量追求高效过滤、易于粉尘剥离及经久耐用效果。除尘布袋的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。在脉冲和气箱式脉冲除尘器中,粉尘是附着在滤袋的外表面。含尘气体经过除尘器时,粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部。滤袋内部的笼架用来支撑滤袋,防止滤袋塌陷,同时它有助于尘饼的清除和重新分布。

使用除尘滤袋滤料,粉尘不能透入滤料,是表面过滤,无论是粗,细粉尘,全部沉积在滤料表面,即靠膜本身孔径截留被滤物,无初滤期,开始就是有效过滤,近百分之百的时间处于过滤。

低压,高通量连续工作。传统的深层过滤的滤料。

除尘滤袋容易清灰,使用寿命长。

表面未完滤效率高。通常工业用滤材是深层过滤。它是依赖于在滤材表面先建立一次粉尘层而达到有效过滤。建立有效过滤时间长,阻力大,效率低,截留不完全,过滤和反吹压力高,清灰频繁,能耗较高,使用寿命不长,设备占地面积大。使用覆膜除尘布袋滤料,粉尘不能透入滤料,是表面过滤,无论是粗,细粉尘,全部沉积在滤料表面,即靠膜本身孔径截留被滤物,无初滤期,开始就是有效过滤,近百分之百的时间处于过滤。

低压,通量连续工作。传统的深层过滤的滤料,一旦投入使用,粉尘穿透,建立一次粉尘层,透气性便迅速下降。过滤时,内部堆积的粉尘造成阻塞现象,从而增加了除尘设备的阻力。覆膜滤料以微细孔径及其下黏性,使粉尘穿透率近于零,投入使用事提供最佳的过滤效率,当沉积在薄膜滤料表面的被滤物达到一定厚度时,就会自动脱落,易清灰,使过滤压力始终保持在很低的水平,空气流量始终保持在较高水平,可连续工作。

如有

上一篇:
浅谈柔性印制线路板的分类
下一篇:返回列表