欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

静电除尘机浅谈大气污染的危害

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

联 系 人:储先生

手  机:13433099868

电  话:0769-82863381

传  真:0769-82863385

邮  编:523000

邮  箱:2562580862

地  址:樟木头镇百果洞百达工业区

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

静电除尘机浅谈大气污染的危害

​静电除尘机浅谈大气污染的危害


 

你知道大气污染的危害吗?下面静电除尘机的小编来讲解下

大气污染对人体的危害主要表现为呼吸道疾病;对植物可使其生理机制受压抑,成长不良,抗病虫能力减弱,甚至死亡;大气污染还能对气候产生不良,如降低能见度,减少太阳辐射(据资料表明,城市太阳辐射强度和紫外线强度要分别比农村减少10-30%和10-25%)而导致城市佝偻发病率增加;大气污染物能腐蚀物品,影响产品质量;近十几年来,不少国家发现酸雨,雨雪中酸度增高,使河湖、土壤酸化、鱼类减少甚至灭绝,森林发育受影响;所以必须对其进行废气处理。

酸雨是怎样形成的呢?当烟囱排放出的二氧化硫酸性气体,或汽车排放出来的氮氧化物烟气上升到空中与水蒸气相遇时,就会形成硫酸和硝酸小滴,使雨水酸化,这时落到地面的雨水就成了酸雨。煤和石油的燃烧是造成酸雨的主要祸首。酸雨会对环境带来广泛的危害,造成巨大的经济损失,如:腐蚀建筑物和工业设备;破坏露天的文物古迹;损坏植物叶面,导致森林死亡;使湖泊中鱼虾死亡;破坏土壤成分,使农作物减产甚至死亡;饮用酸化物造成的地下水,对人体有害。

如有

上一篇:
浅谈PCB真空吹气清洁机的优缺点
下一篇:返回列表