欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

浅谈除尘器布袋易损坏的因素

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

联 系 人:储先生

手  机:13433099868

电  话:0769-82863381

传  真:0769-82863385

邮  编:523000

邮  箱:2562580862

地  址:樟木头镇百果洞百达工业区

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

浅谈除尘器布袋易损坏的因素

​浅谈除尘器布袋易损坏的因素


 

你知道除尘器布袋容易损坏的三大因素吗?下面吸塑盒除尘机的小编来讲解下

过滤风速

布袋除尘器的过滤风速过高,是除尘布袋损坏的主要原因。近年来,有些单位盲目的降低设备成本,增加利润,在设计袋式除尘器时,把过滤风速提高,短时间内用户没有明显的反应,但是大大缩短了布袋的使用寿命。这样以来给客户非但没有省钱,反而带来非常大的经济负担,且浪费了时间。

使用温度

正确选用适合相应粉尘温度的除尘布袋,是布袋的关键。如果温度过高,所选用的除尘布袋以超出正常使用温度,布袋轻则缩短使用寿命,严重的会在短时间内烧毁。因此,在选用布袋时一定要测定计算好除尘器进口温度,在选用相应的除尘布袋。

产品质量

布袋的加工尤为重要。近年来,一些小厂家采用小型缝纫机为加工设备,且加工时用劣质线为原料,以假乱真,加工水平也远远落后。使除尘布袋在使用时间不长便出现开线、裂口、掉底等现象。布袋尺寸稍小虽然也可以使用,但在吸附比重较大的粉尘后,使用一段时间便会出现掉袋现象。

如有

上一篇:
导光板除尘机的主要材料
下一篇:返回列表