欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

导光板除尘机的主要材料

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

联 系 人:储先生

手  机:13433099868

电  话:0769-82863381

传  真:0769-82863385

邮  编:523000

邮  箱:2562580862

地  址:樟木头镇百果洞百达工业区

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

导光板除尘机的主要材料

​导光板除尘机的主要材料


 

你知道导光板除尘机的主要材料有哪些吗?下面导光板除尘机的小编来讲解下

除尘机的性能用可处理的气体量、气体通过除尘机时的阻力损失和除尘效率来表达。同时,除尘机的价格、运行和维护费用、使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素。用途:除尘机是锅炉及工业生产中常用的设施。

方法/步骤

经过特殊的科学的加工后的透明压克力板,只要在边上装上发光体(视导光板面积大小可选择普通日光灯管、CCFL冷阴极灯管、发光二极管等光源,一般装在长度的两边,宽度比较小时可只装一边),通电后压克力板整个平面就会发出明亮均匀柔和的光,称为导光板。

导光板除尘机的制作方法主要有两种:丝网印刷式和非印刷式。丝网印刷式导光板投资少,不需投入设备,完全可以手工操作,成本低,生产效率高,技术工艺非常容易掌握;非印刷式导光板投资大,需专业设备,制作成本高,生产效率低,技术工艺一般人不容易掌握(非印刷式导光板在制作方法上还分为几类,详情清浏览综合信息栏的(几种不同制作方法的导光板对比)。重点推广丝网印刷式导光板制作方法。

导光板除尘机主要材料为光学压克力板,其化学名称是甲基丙烯酸甲脂,它的比重是每立方米1190kg。透明压克力板材具有很高的透光率,扩冲击能力强,应用非常广泛。板面清洁机目前生产的压克力板材,因其不同厂家不同工艺,在质量上也有差异,特别是再生板虽然价钱便宜,但容易黄化透光度也差,生产导光板的压克力板材应选用不易黄化透光率达92%-93%以上的透明板。

如有

上一篇:
导光板除尘机的主要材料
下一篇:返回列表