欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

除尘器滤袋吊挂装置

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

联 系 人:储先生

手  机:13433099868

电  话:0769-82863381

传  真:0769-82863385

邮  编:523000

邮  箱:2562580862

地  址:樟木头镇百果洞百达工业区

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

除尘器滤袋吊挂装置

​除尘器滤袋吊挂装置


 

你知道除尘器滤袋吊挂的一些小常识吗?下面PCB除尘机的小编来讲解下

除尘滤袋的吊挂帽俗称袋帽、吊帽,是内滤式布袋除尘器滤袋的吊装与密封, 除尘器吊挂装置一般配备的滤袋的体积较大,吊帽是内滤式布袋除尘器滤袋的吊装与密封装置,除尘器吊挂装置主要使用在过滤风速较低, 如水泥厂,钢铁厂, 冶炼,化工,木工等场所.与之配套的部件有吊压簧; 除尘器吊挂装置、吊链等配件.

主要使用在过滤风速较低、除尘设备体积较大的场所。除尘器滤袋吊挂装置由挂杆或链条、拉簧或压簧组成,除尘器吊挂装置并使滤袋具有一定的张力,将内滤式滤袋吊挂在除尘器横梁上,除尘器吊挂装置有多种形式可供选用。

除尘器吊挂装置安装的多孔板:采用数控水刀切割工艺,无热变,无毛刺,零工差。

如有

上一篇:
静电除尘机和板面清洁机之间有哪些联系呢?
下一篇:返回列表