欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

静电除尘机和板面清洁机之间有哪些联系呢?

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

联 系 人:储先生

手  机:13433099868

电  话:0769-82863381

传  真:0769-82863385

邮  编:523000

邮  箱:2562580862

地  址:樟木头镇百果洞百达工业区

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

静电除尘机和板面清洁机之间有哪些联系呢?

​静电除尘机和板面清洁机之间有哪些联系呢?


静电除尘机和板面清洁机之间有哪些联系呢?

      板面清洁机又叫静电除尘机,那么静电除尘机它的除尘效率怎么样呢?静电除尘机的结构是怎么样的,在这些结构的组成下是如何运作的呢?

7859f8480f43f3404e0fe04a81522e11.jpg

 

      袋式除尘器的降尘效率与滤袋性质、过滤速度、气体的含尘浓度和连续运行时间等因素有关,而这些因素又是相互联系和相互作用的,因此,在选择袋式除尘器的设计参数时应全面分析和综合考虑。

      当然。与袋式除尘器配套的风机风压和风量等除尘配件参数也会直接影响除尘效果,在设计、使用过程中亦应一起考虑。随着袋式除尘器的理论和技术研究的不断深入,如设计参数、过滤机理、滤料性能、设备结构和清灰方法等工作的进一步研究,袋式除尘器在造纸工业的生产和环境保护中将发挥更大的作用。

    除静电除尘设备的主体结构是钢结构,全部由型钢焊接而成,外表面覆盖蒙皮(薄钢板)和保温材料,为了设计制造和安装的方便。结构设计采用分层形式,每片由框架式的若干根主梁组成,片与片之间由大梁连接。为了安装蒙皮和保温层需要,主梁之间加焊次梁,对于如此庞大结构,如何均按实物连接,其工作量与单元数将十分庞大。

      板面清洁机按工程实际设计要求和电除尘设备主体结构设计,主要考察结构强度、结构稳定性及悬挂阴极板主梁的最大位移量。对于局部区域主要考察阴极板与主梁连接处在长期承受周期性打击下的疲劳损伤;阴极板上烟尘脱落的最佳频率选择;风载作用下结构表面蒙皮(薄板)与主、次梁连接以及它们之间刚度的最佳选择等等。

如有,上面有更多精彩资讯去等着你了解!热诚期待您的来电。

上一篇:
静电除尘机除器尘布袋应该注意的问题有哪些?
下一篇:返回列表